我不知怎么判断这个网友是不是好人

和他聊了有几个月时间了,一开始是我找他聊的,主要是问电脑的事情,后来慢慢我们就熟了,越聊越投机,他出差在日本,现在回到北京了,我也在北京,这段时间和他聊了很多很多,人生观,爱好,太多了,让我对他有种好感,说不上来,特别想和他成为现实生活中的朋友,但我又有些担心,主要是担心我的安全问题,现在看电视上说见网友出事的很多。所以我非常的矛盾,他到没要求见我,只是每天晚上下班回来就找我聊天,我只怕这样聊下去我会不能自拔。现在心里没有底,光凭网上一些文字聊天,也没办法判断,有点郁闷。

全部回答

见面没什么可怕的。 不要选择僻静的地方,电影院之类的地方也避免。更不要到你们的起居室。 多观察他,看他的言行举止是否和网络中大体相符。之后再做下一步打算。 在没了解之前,不要失身失财。

要想知道他是好人还是坏人只有见面聊那才是真!