色谱的“前延峰”怎么翻译

色谱的拖尾峰翻译成tailed peak ,“前延峰”怎么翻译?“谷点”怎么翻译?

全部回答

  前延峰:leadingpeak又称前伸峰、伸舌头峰。前沿平缓,后沿陡峭的不对称色谱峰称前延峰。与非线性吸附等温线相对应的色谱峰,可能出现在前延峰。参考:谷点:valleypoint参考文献: ,toeliminatetheinterferenceofothercomponents。
  方法:绘制盐酸普鲁卡因和维生素B6的比值光谱,选择其峰点或谷点作为测定波长对有效地消除共存组分的干扰,以实现对被测组分的准确测定。希望对你有所帮助。

leading peak 前延峰 Valley 谷点