发一条船

RT 这个被破相的是什么东东

全部回答

貌似英国15型反潜护卫舰---勇敢号,原英国U级驱逐舰勇敢号,战后改为反潜护卫舰,50年代末期加装直升机甲板试验黄蜂直升机,1978年作为飞鱼导弹试验靶舰被郡级驱逐舰--诺福克号击沉。

我也不知道是什么,但不是楼上说的英国谢菲尔德号驱逐舰 谢菲尔德号是被“飞鱼”击中舰体中部的,导弹战斗部在发动机舱位置爆炸,后引起火灾。而图中战舰是被击中舰体前部,在前主炮位置。而且我个人感觉不像是导弹打的,像是炸弹打的。

英国现代级驱逐舰谢菲尔德号