玩魔兽换什么配置

  处理器 Intel Celeron D Processor 主板 LakePort 芯片组 Intel 945G 内存 514480 KB 主硬盘 WDC WD800BB-22JHC0 显示卡 Intel(R) 82945G Express Chipset Family 显示器 即插即用监视器(多显示器) 音频设备 Realtek AC97 Audio(Intel 82801G(ICH7) AC'97 Audio Controller) 网络适配器 Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC 电脑集成 512内存 玩魔兽帧数很低 高的时候也就20多点 请问加个2G内存 能不能畅游 如果不行请问下需要换什么配置 需要多少钱 谢谢大家。

全部回答

Intel 945G可以上独显,随便拿一块显存256mb以上的就可以。 内存建议加大到1gb。 wow对机器要求配置很低,换个显卡就可以玩的很流畅了。 特效建议不要开的太多,毕竟wow玩的不是特效。 我这p3的机器玩台服的wlk一点都不卡呢

显卡是主要问题,其次是内存,其他凑合凑合把 PS:1代板子也是个问题,新硬件上不了:(

    插个内存能凑合。。凑合的意思就是打BOSS时特效一个不能开。建议全换了,毕竟升级和弄个全新的价格差不多。 升级的话。。换个好点的CPU。945主板要支持酷睿双核就去买个酷睿吧。
  主板要有PCIE插槽就买个显卡去。AMD 4850或者 nVIDIA 的GTX250都可以。  建议内存插到4G。毕竟内存现在就像大白菜一样便宜。显示器就凑合吧。
     CPU:Intel 酷睿2双核 E7400 (散) 740 显卡:华硕 EAH4850/HTDI/512M 799 内存:金士顿 2GB DDR2 800(窄板) 145X2 290 加起来大概 1829 另,你给的主板型号不对,估计你用的是GHOST的系统,不好判断是否支持酷睿。

内存一定要加,2G足够了。还有,显卡一定要加。但是,945G芯片组的主板,显卡最多只能上到9500GT,再高的就要换主板了,因为945的主板不能完全发挥9600以上的效果,不过9500GT的显卡已经足够支持WOW了。

说实话你这配置勉强升级提升也不会很大,能用的东西1年内也一定会淘汰,建议你重新配一台电脑吧