广州市白云区太和镇谢家庄马路上安装的治安监控属于哪个部门?录像资料保存在哪个部门的?

广州市白云区太和镇谢家庄马路上安装的治安监控属于哪个部门?录像资料保存在哪个部门的?广州市白云区太和镇谢家庄马路上安装的治安监控属于哪个部门?录像资料保存在哪个部门的?我爸爸刚好在那里发生车祸,那是最重要的线索了,交警说不知道。这2分是我剩下的全部分数了。请大家伸出援助之手,多谢。

全部回答

有可能是镇交警大队,你去那里问一下。

是属于太和派出所的,你可以到派出所的治安科那里申请出来找的