英语节目

都有哪些像《希望英语》这样的学英语的电视节目?还有它们的播出时间。谢谢了

全部回答

  几乎没有像《希望英语》这样的节目了。其实你可以看一些有中英文字幕的电影,像《变形金刚》等。像这种大片你不仅可以观看其精彩的,扣人心弦的故事情节和内容,同时你可以愉快地学习地道的美国英语,特别是对你的听力有很大的帮助。
  这是实实在在的学习英语,听懂英语,训练一种能运用英语的能力,并且这也是学习的最终目标。 另外,看一些美国或英国的电视剧像《越狱》、《绯闻少女》《远古入侵》这些都是有中英文字幕的可以帮助学习。
  所以为何不尝试一下呢,这是个好办法。

cctv-9,其中的culture express 属于综艺类,包含文化,饮食,娱乐于一体! 还有如果你对时事评论感兴趣可以关注它的Dialogue,田薇主持的很棒,分析问题很有深度。 这些节目全天分好几个时段播放,所以不会怕错过。具体时间可以上 查询。