我的电脑装系统出现蓝屏然后是一些符号不是死机的那种样的蓝屏

我的电脑装系统老是装上不,有时候到复制完文件以后就出现蓝屏,(不是死机的那种蓝屏)提示一是stoop:*******一类的东西方

全部回答

确定你的硬盘空间要够 确定你的安装盘是测试过的 确定你的机器没有病毒 确定你的机器硬件可以跑的动该系统 确定你的CUP风扇是转的 如果上述问题都得到确认,仍出现该问题,请检查主板(使用主板诊错卡或送电脑公司)。

    装系统时出现蓝屏,怎么办?  这一般是由于没有安装软驱,但是在BIOS中没有屏蔽软驱选项的缘故,一般出现这种情况的几率比较大。在BIOS中有两个地方需要屏蔽的,一个是在左边第一个选项 (即Standard CMOS Featrues)软驱选项选择None,第二个地方是在左边第四个选项,(即 Integrated Peripherals)里面有一项是:Onboard FDC Controller,Disabled就行了。

    系统出错缺文件,覆盖安装试一遍 如果系统启动时提示你少某些文件,或者某些文件出了问题,这时,你先别急于格式化自己的硬盘,而应该首先尝试进行覆盖安装。覆盖安装的要点是,先进入安全模式或启动到DOS下,然后执行安装光盘上的SETUP。
  EXE或其他用来启动安装程序的文件。  注意在安装过程中要选择将系统文件安装在与原来系统相同的目录中。经过这样的安装,一般的问题大多可以得到修复,更重要的是以前安装的一些应用软件还可以继续使用。
   覆盖安装不奏效,删除安装新一套 如果按以上所提的覆盖安装方法没有能够解决你的问题,那么你可以在确认备份工作完成后,并且各类驱动程序都已经准备好的情况下,先用启动盘启动系统,而后用formAT命令格式化你的系统分区,随后执行安装盘上的SETUP。
    EXE或用来安装的可执行文件,进行全新安装就可以了。 实在不行,找朋友重新借张操作系统盘,重装好了。

是不是你装的那个硬盘已经没有空间了阿? 你最好先格式化一下硬盘,然后再装,试试看、 再有,是不是你的光盘本身,是不是有质量问题呢,格式化完还是不成就换盘试试