为什么我一上QQ就死机~重新下载了还是死机

登陆QQ时一直在连接,电脑速度变得很慢很卡~.

全部回答

  首先看你运行别的程序是否死机,如果不死机,说明是QQ的问题,如果也死机说明是你电脑的问题,如果是QQ的问题,我想你的QQ的版本估计不对头吧,你用的是哪个版本的,你就到WWW。QQ。COM 下载一个QQ应该没有问题的。
   还有就是有可能你装的某个软件或游戏和QQ有冲突,你试再重装一下机器(一定要把c盘格式化)只装QQ,看看死机不?如果还死机,那就是你电脑的问题了。就是硬件的问题了,看看CPU风扇是不是不转了?或者你的电脑有硬件冲突,可以找经销商给你测试一下。

看一下有没有病毒先 99%楼主是因为病毒导致的哦! 保证系统无毒的情况下再安装没有破坏的qq软件

1.检查下网络~网络不好会导致你所说的一直在连接~ 2.杀下病毒~系统感染病毒会影响网速~~ 不是QQ本身的问题!!!!! 介绍几个杀毒的给你(木马杀客) (卡巴斯基) 希望能帮到你~!,。

现在的QQ太臃肿了,瘦企鹅变成胖企鹅了!尽量删掉QQ不需要的东东,QQ动,3d,升级文件,QQ游戏……。或是给电脑加个条子也行!