奇迹世界论坛看来的

  各位玩家,我觉得我们应该起诉9。
  C种种骗人的把戏,尤其是那些花了大把的RMB玩家,如果你们被9/C欺骗了RMB,或者9/C侵犯了玩家的权利,我们应该去用法律的方法来维护自己的利益,就好比XY收费就是侵犯玩家的利益,以前9/C就被一魔兽世界的玩家告上法庭,玩家赢了!!原因是9/C说玩家利用BUG搞东西,但9/C之前也没说不许卡BUG,9/C就封人家的号,就这样9/C被玩家搞了,还输了官司,还要赔偿,我们奇迹世界是不是也要这样搞一把呢?既然9/C已经伤害了我们,我们也要给他点颜色啊,对吧!!!还是那句话,这就是在一个女人领导下的世界,废了~~~ 麻痹,说到你们伤心处就不停删我贴,你们要是做的对,我们玩家有那么多埋怨吗??草泥马~~~实话实说,有本事你说你们9/C没被WON的玩家告上法庭,你们输了官司,就证明你们做人太垃圾,难怪大家亲切的称你们叫“狗/城”,原来不是人~·。

全部回答

顶楼主,我玩网游已经有好几年了,各种网游也玩了不少,但在这么多代理中觉得最垃圾的就是九城了...游戏内外挂横行,各种BUG多的数不过来,各种骗子不停的用游戏的服务项目骗人玩,说话象放屁,而且用尽各种方法榨人钱....真搞不懂居然会有人找这种代理商代理游戏........

我支持这个说法,九C不是人,做出事情来就这样,有BUG是九C的责任还能算到玩家头上吗

大家玩的就是免费游戏,谁也不为它花钱,看到底是谁生气~~~~

九城的确不怎么是东西, 所以也不怎么是干人事,

顶楼上所有兄弟

我玩的第一个网游是九城的"奇迹"从那以后我记得一个事,九城的游戏不能给他投一分钱,当然电费和电脑的损耗不算,只作为能挤爆他服务器的一员.从不给他打一个电话,就是自已不花钱的电话都不打,不让他从"电信"和"网通"分到一分钱的分成!!!