官方过来给个说法 为什么我总上不去游戏

9成 我真不知道你这个游戏怎么做的 为什么我总上不去游戏! 总是在即将进入选择角色画面时毫无征兆的黑屏然后就弹出去 或者就是进去了 还没等选人呢 就说什么与服务器断开连接 你怎么搞的! 要是只有我一个人 那是我电脑问题 可是我一帮朋友都是这样!你只不知道 你很伤我们这些苦苦等待这款游戏的玩家们的心!赶快把这个毛病改好!如果这样下去 小心这个游戏回从此费掉! 我们网民的耐心也是有限的!

全部回答

    我网通2区~~~一进2线就黑屏弹出去~~~~其他线又都进不去~~角色显示画面一直在更新角色信息~~~~然后就吊线~~~~ 9诚怎么回事啊~~~~撑不住就加服务器啊~~~~~~给我们网通玩家就一个区~~而电信现在都4个了~~~~~~我晕~~~这么不平等么???北方用户大部分都是网通~~~~~~人不比南方少吧~~~~要求平等~~~~ 难道9城想还没收费就没人玩你的游戏了么???~~现在玩家抱怨最大的就是服务器问题~~~~你们老说刚开服务器~~~压力大~~~~那怎么魔兽世界当时就没有这问题呢????~~自己的问题。
    。。。。。 希望尽快解决~~。

9C真不到在那里干吗,一群人干什么吃的,内侧这么长时间,现在公测了还是这么多的问题.....

重复以上步骤N次后,进入游戏10分钟,什么都看不到,就只能看到任务的影子,过5分钟后又自动掉线,我郁闷,我也两天没玩了!~~~ 9C,别猫在那里,出来给个说法先!~~

3电信1网通了 还不说加个服务器 这是怎么了 就是个吊线 黑屏 上去就掉 还选者个什么啊 每天就是因为这个打游戏1小时半小时在吊线黑屏中 9C也就这样了 哎

我也一样啊太让人失望了,我登陆到49回的时候上去了,等10几分钟又掉了,就是这游戏在好打死请我我也不完了!

游戏怎么回事总登陆后上不去就退回桌面?????????????