职业学校哪个好啊

现在的职业学校太多了,我都不知道哪个好了,大家谁给我推荐一个啊,我想学设计,室内设计或者建筑效果图设计。

全部回答

你这个要看在那个省,每一个都不一样

匿名用户

安徽腾飞学校

看看吧:长沙新东方烹饪学院有的学子年薪:100万元

学校的实力是最重要的,其次要看课程设置,实践课程尤为重要。不过要是学校组织做的都是一些老旧的也没什么意思,对我们以后工作也没什么帮助。据我所知武大鹏程是直接参与国家重点实验室的项目,这点很不错哦。

现在平面设计,室内设计这种培训学校太多了。 小心上当 自己亲自去看下最好啦。 建议你有什么问题可以 搜索 IT培训指南网 这上面有全国各地好多学校的指南。 还有专业和行业分析呢。

    职业教育培训年 北大青鸟独占鳌头 建议你看一下数据,数据胜于雄辩,相信答案已在你心中。以下都是权威数据,丝毫没有掺假 青鸟市场占有率 国际权威调研公司IDC(国际数据公司)正式发布2008年中国IT职业培训市场及相关市场研究报告,报告指出,相比全球IT行业的全行业萧条,中国的IT行业所受影响相对较小,IT行业还保持着较稳定的用人需求。
    随着IT技术的普及,来自非IT行业对IT人才的需求面不断增加,而软件开发和网络管理是两大基础专业。 报告显示:2008年北大青鸟IT教育全体系收入比上一年增长21%,市场份额为39。
  8%,8年蝉联中国IT职业培训市场占有率冠军。该报告在总结2008年IT教育培训市场表现时指出:2008年,青鸟IT教育强化品牌优势,进一步提升了其在各地培训中心的盈利能力。  而在院校合作领域,青鸟IT教育更是以60%的增长率和8000万元的直接销售收入高居榜首,是2008年唯一高速增长的市场参与者。
   点评:凭借完善的培训体系、良好的师资与教学环境,北大青鸟在2008年IT培训市场表现抢眼。IDC的报告也正应验了本报在2008年50期的预测——“2009,教育培训年” 青鸟质量 就业难是社会高度关注的问题之一,如何解决这一难题,让更多的人从待业,无业到就业,北大青鸟在7年的时间里,培养了31。
    2万人成功就业,为社会做出了巨大贡献,“青鸟模式”也为国家解决就业问题提供了可资借鉴的宝贵经验。在这31万人中,高中,中专学历者占45%,大专及大专以上学历者占55%,这些学生大多是找不到工作的人;他们中的30%是计算机相关专业,70%是非计算机相关专业。
  这些人,原本是同龄人中就业的弱势群体,经过培训之后,进入的却是神秘而高段的软件业。  北大青鸟IT教育首席执行官杨明把这类人才称为“软件蓝领”。青鸟模式的颠覆性,一再提出了这样一个人才新概念,另一个是采用麦当劳特许连锁加盟的模式,并加以规范管理,将培训面铺开,让更多人受益。
  (经济日报2008年两会特刊) 。