室内设计效果图是怎么样的呢?

全部回答

    1。在选择家居室内所用的颜色时,须慎选固定位置的颜色。墙壁、窗帘及地板等的范围,一旦配上用色,日后便难以作出更改;较易改变的是家具的颜色,例如沙发、桌椅及组合柜等,但在发挥风水效用上,家具的颜色始终是远不及墙壁、窗帘及地板等的颜色。
   2。卧室设计的风格非常独特,采用一张简单的实木床,不同颜色的床品让床铺装饰更有特色。    墙面用简单大方的浅黄色墙漆装修,墙面也没有过多装饰,只是挂了两幅简单的挂画,却显得卧室非常墙面非常美观。

   3。 把这个窗台改造成一个小小的休闲区,里面放置一张桌子一把舒适的椅子和几盆植物,给家里增添一抹绿色的自然气息,还能带来清新的空气。窗台上的盆栽,生机盎然的长着,以原生态的环境来装点生活,体现出一种生机和活力,在忙碌生活的闲暇时,我们可以有一个静静享受生活的小天地,享受生活带来的美好与舒适。