室内设计的效果图一般用什么软件做

全部回答

    Sketchup是草图大师,能做出手绘效果图的效果,不过Sketchup也支持Vray渲染器,也可以做出相片级的效果图;不过3d做出的效果图一般都是比较真实的光能传递,渲染器建议安装vray,操作简单,效果专业;(可上网查看一些教程,买几本介绍工具和实例的书来看。
    )后期的处理时必须的,可让你的效果图更加炫彩夺目,目前大家都是用的Photoshop,最新版本为CS 5软件毕竟是辅助,想做好效果图其实并不容易,除软件外还要多观察生活环境,研究光的特性,如自然光和人造光等等。
  鸣雀装饰竭诚为您解答!!! 本回答由网友推荐 。

下个答案: 现在设计一般都会选择用软件进行辅助设计,比较方便也比较直观的可以展示,室内设计效果图的话也有不少软件是可以做的一:酷家乐的话总体来说出图很快,在渲染上有较大优势,支持cad,3d云设计,功能上比较全面,操作简单,做室内效果的话是比较合适的。二:PS是我们常见的图片处理软件,要是用的好的话也是可以做各类效果图的呈现效果的。

下个答案: 室内设计应采用一种专业设计室内的App就可以描绘出完美的3D设计效果。现在人们多数会使用一些智能手机或电脑设备,来下载专门针对室内装修设计的Photoshop制作软件。这样的软件可以描绘出自己内心里家的样子,然后在根据这样的描绘效果进行实际装修工程。