宝宝超过24小时没大便,担心

宝宝20天大,从昨天到现在已经超过24小时没有便便了,前几天吃的合生元益生菌,昨天吃的妈咪爱

全部回答

没有关系的,我家宝宝有时三天才一次啊,天热喂点水给宝宝喝啊,还有象你说"前几天吃的合生元益生菌,昨天吃的妈咪爱",如果宝宝身体好.没有什么不适的话,这些东西少吃啊!毕竟宝宝宝宝现在需要的还是母乳,不是那些保健品啊!

没有关系,我也是母乳喂养,我宝贝有6天没拉大的了,只要他和平时一样,没有什么不一样就好了.

最好是喝圣元的奶粉,这个奶粉不干燥,很滋润,一般不会出现干结