之前从未发生过,这是否正常?

我的宝宝两个月,昨日起把尿,但突然超过二十四小时未大便,之前从未发生过,这是否正常?

全部回答

正常!一两天都属于正常,只要宝宝精神好。只要多喝水就好!尤其早上一早喝点水,有助于排便,可以吃点水果,比如苹果泥之类,水果中的纤维能帮助肠蠕动,但不能喂香蕉,香蕉要6个月以上的小孩才能吃,2个月的小孩肠胃没有长好,最好不要吃!

正常,我的 小孩以前也有过,有时还有二三天呢,让他多喝点水葡萄糖水没事的。和把尿没关系,你现在要常把尿,以后小孩子长大了,就不会要尿尿时不告诉你了,真的,希望能给你有点帮助

正常啦

同把尿没关系,小孩子各不相同,各个时期会碰到各种问题,一天不拉屎没什么大问题,一般宝宝都会碰到的问题,不要太紧张,稍微喝点水。

宝宝再拉大便的时候注意一下只要便便不干就没有事,小孩子的肠胃也在变化之中,我家儿子三个月前一直是一天拉几回的,中间有几天拉泡泡以后就变成几天一回了,现在大多时间是四天一回,我们都习惯了,儿子现在6个月!

如果是人工喂养的宝宝,那就是正常的,可以给宝宝喝些果汁及菜汁,祝宝宝健康成长!