雅力士和信嘉年华相比哪个好些呢

全部回答

丰田的成熟,福特的技术新。 还是福特的吧,丰田老拿过时的东西说成熟!

两者实力差不多。要说成熟,嘉年华历史更长,全世界总销量更大,应该更成熟。操控时嘉年华的强项,福特一直强调操控,老嘉年华的口碑也不错。雅力士的优势是装配质量上可能更好些。是德系和日系的差别,外观上嘉年华更时尚些。 嘉年华在07年德国销量超过同级别的波罗,在英国经常在销量前三,更比雅力士卖得好。

适合自己的就是最好的!!!

  从外观上说嘉年华绝对比雅力士顺眼得多;操控上讲源于欧洲的嘉年华也比雅力士好(从福特在中国的产品来看操控都是卖点,像福克斯,致胜等),而且动力上1。
  5对于嘉年华应该是足够了,未必你晚上还会出来飚车吗?内饰上呢日系的雅力士会更加精致,但嘉年华的轴距长于雅力士,空间上比雅力士好;油耗方面不能只看官方和网友数据,还要看你自己的开车方式和习惯并综合路况才行;价格嘉年华优于雅力士; 最后就看自己了,适合自己的才是最好的。

论实力肯定是雅力士要强一些,看表面还是嘉年华更顺眼。

    一、雅力士是世界汽车第一品牌丰田小车,1999年出生,2006年改款一次,2008年在国内上市,全世界10年累计销量超过300万台。嘉年华是世界汽车第四品牌福特小车(通用破产后,福特暂列第三),1976年出生,经过多次改款,2004年在国内上市老款,2009年在国内上市新款,全世界33年累计销量超过850万台。
     二、雅力士1。6配装的是进、排气双可变16气门发动机,最大功率87KW,最大扭矩150N。m,手动最高时速195公里,自动最高时速180公里。嘉年华1。5配装的是可变进气16气门发动机,最大功率76KW,最大扭矩138N。
  m,手动最高时速181公里,自动最高时速167公里。  实际驾驶体会,雅力士更动感,嘉年华更稳重。 三、手动档均为五速,自动档,嘉年华四速手自一体,雅力士四速。底盘主要技术相同。
   四、安全。雅力士欧洲NCAP正侧面碰撞成绩(满分34分)31分,为同级小车第一名;C-NCAP安全碰撞成绩(满分50分)47。1分,为国内10万以内小车第一名。  嘉年华未见试验成绩。
  但通过查阅国内外丰田与福特同级车的安全碰撞成绩看,丰田车普遍好于福特车。 五、油耗(本人办公室同事就有这两款车)。嘉年华自重大于雅力士70公斤左右。以大城市上下班使用乙醇汽油为例。雅力士1。
  6AT百公里耗油8。1升左右,嘉年华1。5AT百公里耗油8。  6升左右。 六、噪声。嘉年华略低于雅力士。 七、车身尺寸和空间。雅力士长3750mm,宽1695mm,高1545mm。
  嘉年华长3950mm,宽1722mm,高1467mm。实际比较后,雅力士头部空间和后排腿部空间较大,嘉年华横向空间和后备箱较大。 八、操控辅助系统配备。  雅力士ABS+EBD+BA。
  嘉年华ABS+EBD。 九、这两款车在国内上市时间较短,尚未见到J。D。Power汽车质量评级结果。但从以往国内外此项调研情况看,丰田车明显好于福特车。 十、雅力士在国外很畅销。嘉年华外形更时尚,价格也略低,国内销量好于雅力士。
   最后,建议你通过自己的试驾进一步对比。  没有最好,只有最适合你。