我想在网上学习英语口语怎么办?

全部回答

     英直通车, 上改网注册后有免费体验区,以下栏目都可以学习口语: 英语ABC 英语听力回声 英语直觉造句 英语动画语法 网络学校 打字直通车 旅游福利网 新版直觉造句 排行榜 产品动态 旧版的会话系列/同步系列/上班族系列引擎将逐步停止支持,请各位网友下载英语直通车整合版引擎。
     活动公告 报名VIP用户,所有包月产品免费。 优惠活动 6月份, 免费使用。 产品动态 中学英语同步测验上市,欢迎试用。 产品动态 英语直通车整合引擎上线,10项产品共用,易使用,好管理,请下载。
   产品动态 包月大礼包,10项产品只要50元,限售1000套。   产品动态 所有包月产品72小时免费,欢迎下载试用。 推广信息 用户一次性购买英通宝满百点赠送20点,满200点赠送50点,满300点赠送90点 形象生动的英语学习园地,分为动画学表达,动画学音标,动画学课文三个子栏目。
     分为课程阅读,托福训练,单词速记,语法练习,每日十题,实用英语补贴和关键100字七个子栏目。 提供背景资料查询,包括:单词库,语法库,用法库,句型库等各种资料。
   FLASH制作的小游戏和英语小幽默,只是为了让你轻松一下。 每日一个新词,你的英语会胜人一筹。   。

听力和口语都很标准

a. Too difficult to learn if no sound. Solve this problem first. b. Practice with your net friend