哪里能在网上快速的学习日常英语口语?

哪里能在网上快速的学习日常英语口语

全部回答

    1,兴趣。 这个最重要。。。无兴趣,就不能坚持,不能坚持,做什么都不行。 2,随身笔记(写) 随身带笔记本,碰到不认识的单词就记住,有时间查字典,养成习惯,而且一有空就把笔记本拿出来看。
  。提高记忆效果。。。丰富自己的词汇量 3,尝试翻译 开始可以先找一些简单的句子自己试着翻译,不要怕错,翻译完了找人或者查资料,看看自己翻译对了没有,如果错了错在哪里。  也要养成习惯。
  可以强化自己的语法概念,培养英语语境,分清中文语序与英文的不同。 4,英文小说(读) 有条件的话,买一些英文小说,英文幽默笑话之类的书,睡觉之前看看,第一次看到不认识的,可以标注下来(先不要查字典),并自己尝试理解。
  第二次再读,碰到不认识的,继续标注,然后查字典。  由于有第一次的尝试理解,你对这个单词的印象会加深,有助于记忆。 5,听与读 可以买个学习机,也不贵,mp3也可以。。
  网上很多下载学习资料,英文短文什么的。边听边在心里默念,培养语境,习惯和练习口语发音。 --- PS:上面的方法前提是懂语法,音标都基础,如果不懂的话,可以买初中英文教材看,语法就那么几种,不难,而且还可以跟上面的1,2同时进行。

    音标更是固定的。。 上面是我自己的方式,到现在还在继续。。呵呵。。效果不错。。 而且这些方法不会影响你什么。。。完全可以在工作之余,路上,睡觉之前等等时候做都可以。

    网上快速学习英语口语其实很简单只要找对方法就行。明年就大学毕业了,现在找工作有这么难,自己的口语也不好,说不出来,就想利用最后的一年多时间恶补一下。最近从网上搜索到睿思博口语,对比了一下,觉得性价比合适,又可以随时与老师沟通,这个比报培训班省事多了,而且时间也自由,不影响学校正常的课程。
    又从网上看到了睿思博的视频课程简介,对里边的老师非常佩服,一个没出过国的老师,怎么口语说的这么好呢?他也没有语言环境,但是能说出一口流利的口语,我为什么不能?我已经按照这个课程的安排学了10天了,每天都是按照睿思博口语操作手册进行练习,现在看美剧时感觉里边说出的英语跟我的一个腔调了,我更有信心学习这套课程了。