房产产权50年和70年如何解释?

全部回答

劝你先别买!再等等!中国房地产泡沫现在已非常明显,虽然有小阳春之说,但那已是最后的疯狂!是国内外游资炒作的结果!再过两年房价必然大跌!现在买房子不如买金条保值!

    50年的,是综全用地。到2057年,这房不是你的了。 70年的,是住宅用地。到2077年,这房不是你的了。 一楼所说的物权法,还没实施呢。今年 10月1号才开始实施。
  尚不能使用的法律,暂时先不能不算数。 就算实施了,也不见得日后没有变化。你相信那个谁谁谁他们么?反正我不太相信。   所以,经济能力允许的话,建议买那个70年的。
  买50年那个也无所谓。 另外,建议你从开发商资质,施工质量,交通,物业,配套等多方面考虑选择方向, 而不要单一从这方面来比较房屋。