快疯掉了,谁能解决音乐的问题啊!!!

  我已经被柔情版仙剑的音乐问题折磨得快疯掉了。我在 Windows XP 下安装了仙剑柔情版,结果居然没有音乐!不是音乐文件缺失,因为安装文件夹下游有100多个 Midi 文件,但是有音效,比如说战斗时出一招都会有声音;而且更奇怪的是:执行已经安装到硬盘上了的那个 pal。
  exe ,它需要光盘,而且没有音乐;但是呢,如果直接执行光盘根目录下的那个 pal。exe (这样做无需安装便可执行游戏,但是由于是直接在光盘中运行,所以无法存储进度)就居然会放出音乐! 我试过以下几种方法: 1。调节游戏中的设置,在“音乐”一项中,我是绝对把它打开了的。
   2。安装后把光盘中的所有文件复制到硬盘上的安装目录下。 3。不安装,把光盘中的所有文件复制到硬盘上的安装目录下。 以上方法都不奏效!我已经被折磨得快疯了。请问哪位高人有办法啊??先感谢了!!!。

全部回答

你的声卡有问题吗?

如果用光盘有声音.那你可以做个虚拟光驱.如果没有虚拟光驱软件,你可以下个金山游侠2002,那里就带个金山虚拟光驱. 我想应该会好使的.

你是什么版本的啊?我这也是XP的用98柔情版都有音乐的不过我还劝你还是不要的好因为音乐不太好听!