有这样的软件吗不让小孩随便玩电脑游戏

有这样的软件吗不让小孩随便玩电脑游戏,好像有一种软件能控制玩的时间,但能不能想不让他玩哪个游戏一点该游戏就会打不开,需要开时输入密码

全部回答

用那些软件是控制不了他的,其实很简单..你只要在他不在的时候,在他玩的那个游戏的文件夹里面,随便删除几个文件,他下次上游戏就不能运行了...他会自己觉得电脑出问题..不过久了也不是办法的.当然啦.还是要靠他本人,如果你一直限制他也不行..说不定会跑出去外面网吧上...还是给他安排好时间比较好.

由于自己没有类似的境遇,不能提供更好的办法。不过网上前些日子不是闹腾-绿坝事件吗?!您是否可以考虑呢?!唉!无可奈何的感觉!顿然袭来!可怜天下父母心哪!相信一定能够解决!助您成功!助您成功!助您成功!

网吧管理软件...美萍啥的应该行 控制小孩玩游戏最好用疏的,堵的结果多半是事倍功半. 真的,小孩要是看到你在电脑上搞鬼,然后表面装的听话,背后跑去网吧玩,有你后悔的.