高考失利有什么出路?

成人高考?我们广东没有复读的,不想这么快就出来社会。。。怎么办?

全部回答

复习来年再考,或者报考一所好的高职高专,当然也可以去读技校......总之都是为了自己进入社会后,有较强竟争力,能够更好的生存,上大学的确是一条不错的选择,但它并不是唯一的路,条条大路通罗马

去别的省从高一念起,分数低且可再考

专科吧,专科要分低点,念出来好过没念 但给个建议,千万别相信那些自考的,纯粹骗钱,还有那些成教也差不多 不行的话就找关系弄份工作吧,未必差于念大学