本科数学专业想去美国读金融专业的硕士

本人现在就读于某重点大学211&985,应用数学专业。准备大学毕业后到美国攻读有关金融方面的专业..1.Ivy League中有哪些学校金融方面比较好啊?2.数学转读金融是否可取?3.大侠们能不能谈谈你们的看法,以及我现在应该准备点什么?4.GPA的要求是?现在悬赏分不高,不过我会追加的!!!

全部回答

1.Ivy League中有所有学校金融方面都比较好 2。数学转读金融大有人在。 3。不知道你要谈什么。 4。GPA要求越高越好,没有“分数线”。同时托福、GMAT也需要很高的分数,才有可能申请上Ivy League。

如果你想去美国读书,同时需要奖学金,同时想上好学校,建议你继续读数学。一般都是学精算,金融数学专业,和金融沾边的,又比较难的专业。这样才有前途。