各位给我推荐下学校吧 我是09届山东泰安高考考生 理科568分(我给高分)

我是09届山东泰安高考考生 理科568分 我比较喜欢的专业是工商管理类 市场营销类 生物工程类 还有其他一些管理以及经济方面的专业 希望各位给推荐一些(尽量多一点)位于比较舒服而且发达的城市以及那里的大学 也可以推荐一些专业比较过硬的但比较不出名的大学 (比较稳的跟需要冲一下的请尽量注明) 反正是推荐些能让我比较满意的就对了 (急需!!)谢谢各位了!!

全部回答

烟台大学的工商管理,你试试。