求仙剑4打琼华派四大神兽处存档

打了一两个星期眼看要完了,硬盘出了问题游戏没了!正在打琼华派四大神兽,谁有这里的存档,发给我啊,万般感谢!!!!!!

全部回答

我已发到了你的邮箱,再给你上传一遍,希望能对你有用

我的共享资料里面有仙剑四的完整通关存档,自己打的没有用过修改器,希望你能喜欢

    给你个修改器,可以修改存档~在我的个人资料里 说明: 1。支持任意添加和删除物品和指定每样物品的数量 2。支持任意添加和删除图谱 3。支持任意添加和删除装备,并且可以100%打造自己的装备(所有装备,包括名称,说明,属性,注灵等),支持将自己打造的装备导出和导入 4。
    支持跳转到游戏的任一章节,更可以跳转到任一场景,支持指定支线剧情,开启勇气跟随,更改游戏用时 5。支持修改四个主角的所有属性,除武防俗运灵等基本属性外,还支持五灵属性和免疫属性的修改 6。

  支持为每个主角任意选择仙术和可用的技能,其中仙术可以为我方选择敌方的仙术 7。  支持选择常见的人物模型(配套该人物的技能和仙术,例如可以选玄霄出战等), 支持所有NPC模型。