这电脑配置如何

  这个电脑配置咋样: 系统:microsoft windows xp professsional 版本:2002 service pack 3 chost xp sp3 amd sempron(tm)processor le-1150 2。
  00ghz 193gb的内存 物理地址扩展这电脑配置如果差就算了,配置好的话请问下为何反应总是这么慢?。

全部回答

这电脑配置如果差很了,现在用这样的电脑是很不顺心了,淘汰了它换台好一点的电脑玩吧