河北录取

老师好 :我是河北理科考生今年考了591分,报贵校一本能录取吗?

全部回答

 预录线:理科比普通一本高出20分、文科高出10分可选择报考。 重庆大学是教育部直属的全国重点综合性大学,国家“211工程”和“985工程”重点建设的高水平大学。 1929年建校,2000年原重庆大学、重庆建筑大学、重庆建筑高等专科学校三校合并组建成新重庆大学。属于全国重点是一本大学.分数线在各个省一本线上20-40分.各个系都一样 你自己可以考虑一下吧!