各位朋友支个招啦!谢谢

我有个表弟,中考结束了,考上个县级高中,不怎么样,他们家也不是富翁,所以打来电话跟我跟让我想个办法,我在想让他学点什么好!是继续上高中拿钱去砸个文凭,还是去学个一门手艺,现在我非常纠结,如果有好主意的朋友不妨给我提个醒,谢谢!我表弟不高,好像社交也不怎么好,该学什么好呢?

全部回答

都现在了 我觉得还是上高中好 毕竟 上了学和没上的 还是不一样的 虽说上了没什么大的实际用处 但是 这事学习的 解决思路的 是学习一中思想 很抽象 不是什么利益 直接能看出来 我觉得还是上高中的好

社交不太好的话,我建议还是上完高中吧,那样过几年的话应该多少会成熟些吧,对社会适应能力也会有所提吧