长枪的属性加成问题

请问长枪的附加属性之一:远程打击,官方的说明是赋予效果范围变大的功能。这是指什么?是攻击的范围变大吗?还是指技能的效果变大?各位高手赐教啊!

全部回答

     不知是游戏中的问题?还是常识中的问题?在此从技术上说明。 枪械中,长短是相对的,当然也存在绝对的概念。目前,大口径机枪最长,手枪最短,这是肯定的。从作战效能看,长枪与短枪有着明显的区别: 1。
  枪的长短影响着机动性和灵活性。单兵恐怕难以携带高射机枪奔跑,在狭小的房间里机枪没有手枪好用。   2。不同枪械担负着不同的战术任务。手枪用于近距离自卫和杀伤近身目标,步枪通常用于杀伤百米以外的目标,冲锋枪常用以杀伤百米以内的有生目标,中小口径狙击步枪用以杀伤千米以内单个有生目标,大口径狙击步枪可杀伤1500米内的目标。
   3。枪械的射击方式取决于战术应用。  冲锋手枪、冲锋枪和自动步枪都是用于单兵突击使用,射速高、威慑力强;半自动步枪、狙击步枪是用于远距离单发射击的;机枪用于支援和压制。

   4。从杀伤效果看,长身管发射的弹丸初速高、存速能力强、对目标的穿透能力也强。相反,短身管的枪(如手枪、冲锋枪)弹丸初速低,停止作用强,尤其适用于近距离作战。   上述这些问题,实际上在现代射击游戏中均有体现,最为典型的是“三角洲部队”和“CS反恐精英”,另外还有“抢滩登陆”。