小D和萨满哪个PVE受欢迎?

全部回答

     你玩了WLK就知道了,萨满比小德爽的不是一点半点,现在小德已经是除三铠甲和法师外最多人数的职业,而萨满明显少很多,找工作容易,并且,最最重要的是,你小德去副本,要非常专心的去治疗或则输出,输出低了别人看不起你,治疗差了别人鄙视你,而萨满不同,我们每次组团寻求萨满的口号都是这样:"寻任意天赋萨满,只要会开英勇就可。
    "不管什么系列的萨满我们都要,哪怕他从头到尾都不输出不治疗,站那只要放了图腾,及时开英勇,平时他干嘛我们都不去管他,真不差那么点的输出和治疗。 你要玩新号,就去玩萨满吧,真的到80后什么都不用干,小副本不用去,直接跳到大副本,没人要你PO成就,去了就是X装备,输出治疗为0都没关系,会开英勇就行。

    先?一下huhu 看好了 PVE!! ?e?用PVP的眼光看待PVE 80年代 狗熊很少 不過?在副本?出很??(3。
    2削弱了 到什麽程度?不好說) 增??薩在副本?出也很??悍 元素薩雖然?出?|底 但是完全?]必要?出 插了棍子看大家玩 就是??F隊最大的?獻 ?闹委?上?砜?都是很??手的??I 一??完?涞?F隊必?(是必?)要有一??植物人 也許植物人自身治?不需要很高 但是植物人的存在就是他的?r值和意義 ?e考?]??人英雄主義的事 說植物人治?如何局限性 植物人的存在就是?F隊最大的?? 不?什麽薩?M 存在的一半意義在於插棍子 ??人英雄主義眼裡或者PVP?嵫耸?小D遠遠好過薩?M 不過在副本里 ???都是不可或缺的 他?z的存在?r值?]有上下之分 受?g迎程度不分伯仲 雖然他?z?g迎程度?]有?^?e 不過?是推薦薩?M 因?樗_?M人少 好就?I 想玩副本 首先要解?Q的就是就?I??題 解?Q了就?I 才有??後面?題的可能性 而且賊/法/德/DK ??很激烈的(賊和DK太??E 法也不少) ??獵/薩 相?δ茌p鬆一點。

给你点个人建议,其实这2个职业因为都可以作为治疗出场所以都很受欢迎的,换天赋可玩性又都很高。但是我觉得小D在PVE里基本都是变形态打FB,所以小D不显装备也就不好看,再有小D的装备都比较丑。。。。萨满就比较拉风了,装备拉风,技能也拉风,对BOSS远距离放闪电的感觉很好哦。 像一般10人团里都比较倾向于萨满,因为会嗜血/英勇,所以萨满前期相对吃香一些