WLK中。。人数最少的职业将会是什么?

同上

全部回答

我不认为熊T会越来越少,熊T的装备一直都不是初期就能搞上去的,一般初期都是治疗或平衡,后期熊T肯定会上升!

术士 熊T 基本绝种 萨满数量还算可以 猎人也少 术士 猎人 最稀缺的职业 熊T自从台服开80以来我一头都没见过

萨满和术士 耳朵上面我看了好多服都是这两个最少了

SS喽···真想说·好久不见SS···但是真的没有机会啊 ·

我觉得是MS吧....XD和QS的刷血能力都比MS强... 而且最主要的是那个关于6秒环的问题..如果真的给环加个6秒的CD那MS可以废了...