斯柯达明锐异响

柯达明锐1.8T 到60码的时候左后轮方位发出噗嗒噗嗒的异响。60码往后速度越高频率越快,去4S店,他们说是胎噪,但是关了窗子这个声音更大了。请问专家是怎么回事。

全部回答

路中间用隔离墩,不是隔离带的路就会这样.风声.

最好是把车上架子 检查轮胎上是否有异物或损伤 以及轮胎内侧 顺便再检查底盘是否有因拖底刮伤造成的零件松动 如果都没有的话 那就有可能跟楼上的朋友说的一样 是隔离墩或隔离带造成的响声

也许是胎噪,但最好是把左右两轮互换一下,以排除,还有就是左后轮胎,不平,应换掉