转驾照

我是2005年在乌鲁木齐学的驾照(C照),一直没有参加体检或者审验。请问如果我现在想吧驾照转到阿克苏地区,应该怎么办理,需要哪些手续?必须要本人去转吗?谢谢

全部回答

    2005年在乌鲁木齐学的驾照(C照),2011年到期换证。现在你可以将驾照转到阿克苏地区,前提是你工作或居住在阿克苏。 需提供的材料: 1、《机动车驾驶证申请表》; 2、机动车驾驶人的身份证明及复印件; 3、原机动车驾驶证; 4、数码照片; 5、委托代理的还应当提供代理人的身份证明及复印件。
     你本人去,也可以由代理人携带上述材料到所在地车辆管理所驾驶员考试科受理窗口办理机动车驾驶证转入换证手续。 转证手续费 5元/次   机动车驾驶证工本费 10元/本 办结时限: 现在,驾照全国联网,转籍很是方便。