哈萨克斯坦签证

怎么办理的,需要什么手续?大概需要多长时间?

全部回答

    哈萨克斯坦商务签证须知 1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名)及护照首页复印件; 2.两寸白底免冠彩照3张,名片2张,身份证复印件 3.个人资料表 4.中方营业执照副本复印件(空白处加盖公司公章); 5.公司空白抬头信笺(右上角贴照片并加盖公章,右下角盖公章) 6.外方邀请函(有电传号码的传真件,内容须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供); 7.预计工作日:8-10个,加急为3-5个工作日; 8.加急费用另计 9.有效期:30天; 10。
     停留期:30天 11.有效入境次数:1次 另:如没有邀请函,提供以下资料 1. 护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名)及护照首页复印件; 2. 两寸白底免冠彩照3张,名片2张,身份证复印件 3. 个人资料表 4. 中方营业执照副本复印件(空白处加盖公司公章); 5. 公司空白抬头纸(右上角贴照片并加盖公章,右下角盖公章) 6. 预计工作日:15-20个; 7. 费用请来电咨询 8. 有效期:30天; 9。
     停留期:30天 10.有效入境次数:1次 声明: 1。 所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证; 2。 你的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签; 3。
   你所提供的材料直接递交到领馆,所以所有材料一概不退回; 4.请提供A4纸标准的清晰的材料复印件。   新疆国旅邻国商旅处成熟运作,代办哈萨克斯坦签证、吉尔吉斯签证、乌兹别克签证.俄罗斯签证、塔吉克斯坦签证、阿塞拜疆签证、格鲁吉亚签证境外续签,申请邀请函,时间短签证率高,签证通过率高,收费合理;疑难个案提供咨询,专业代理拒签个案。
  全国收客,绝对一手操作,邹先生:13201329553、  欢迎来电咨询;详情请登录部门网站: Email:havisa@ 。  。

1护照(有效期6个月以上,有一整页空白页) 2照片2张两寸白色背景 3申请表 4邀请信 5所在公司的派遣信加盖公章原件 6所在公司的营业执照副本复印件

1护照(有效期6个月以上,有一整页空白页) 2照片2张两寸白色背景 3申请表 4邀请信 5所在公司的派遣信加盖公章原件 6所在公司的营业执照副本复印件 北京译美尔文化有限公司 电话:59796697 联系人杨先生电话:13521320748 网址

你到这个网址看看,比较全面。