节电器的前景

想知道这个,我在大连。 想知道全国节电器的前景,最好有关于对大连地区使用节电器的解答。 如果有市场分析,会加分的。 那种大型的380V的节电器。

全部回答

你说的是变频器

  世界上根本就没有真正意义的节电器。 节电只能从用电器的效率,能耗比入手。任何电器都不会因为安装了节电器而省电,想反,节电器在电路中是耗电的。如果安装了节电器用电设备省电了,那也一定是电器性能下降的原因。
  目前市场上所谓的节电器实际上应该称作盗电器才对! 某商场因为使用了“节电器”,每月“节约”用电近3KWH,年底收费时因总表计数相差太多,电力部门检查后发现了其中缘故,最后处以高额罚款!。

数年前我买了只节电器串入冰箱电路,最终发现其与冰箱运行规律始终不匹配,制冷达不到要求----多费了电。

所谓的“节电器”是一个不切合实际的提法。 用电设备节电是通过改良设备、选用低能耗材料、改善使用环境等措施来实现的。 假如真有所谓的“节电器”,它本身也是一个用电设备,接入电路运行同样需要消耗电能,加装一个需要消耗电能的设备就要增加用电量,怎样反而能使原来的用电量减少?

假的,你还真信呀/