预估600分左右,请问报考什么专业最合适?

我是湖北的一名理科考生,预估600分左右,请问报考什么专业最合适?比较喜欢的是工科类,不知贵校能否录本人很向往贵校,但怕调档,又害怕录取到自己不感兴趣的专业,敬请老师支招!谢谢!

全部回答

你的分数录取没有问题,主要是专业问题,但是专业可以进学校后再换,大一可以换所有专业,大二只能类型相似的专业!! 如,数学换机械,只能大一通过考试换大二换不了, 电子类和信息类大一和大二都可以换!只要你能通过考试! 你的分可以搏一下哦!在几个就业比较好的专业里选一个! 计算机,通信,电子,电气,能源,机械,等选个

照去年的分数线,你刚刚好够 华中科技大学2008年在各地录取情况统计