这个属于夫妻共同财产吗?

我爸爸继承爷爷的遗产,是一间房子,房子拆迁了,我爸爸就用我的名字买了一套房子,现在我爸爸和我,我老公,儿子都住在这里,这套房子属于夫妻共同财产吗?如果老公在外面欠了债,又没有钱还,是不是可以拿房子拍卖抵债。这是我爸爸唯一的住处,我要怎样才可以保住它?

全部回答

    朋友你好 首先你的这套房产是你父亲对你的赠与 它是否是夫妻共同财产 完全取决于你父亲的态度 尽管是在夫妻关系存续期间得到的赠与 但只要你父亲有书面赠与协议 其中明确规定是对你个人的赠与 那么房产就与你丈夫无关了 赠与协议的主要内容要约定: 1。
    购房款的来历 即购房款的所有人是你父亲 2。该笔款项用于购买此房 3。是对你个人单方面的赠与 根据我国的婚姻法 这套房产就是你的个人财产了 你丈夫没有权利对不属于自己的房产进行任何处置 祝你孝顺父亲积极生活! 。

虽然是婚后买的,但你爸爸可能是用拆迁款为你购得的,老公并未为房产付出有价值的东西。但依照法律,如果这个房屋产权是你的,那么如果要离婚,婚姻存续五年以上还是八年以上,配偶有权分大件的财产的。你最好具体咨询一下律师。

是共同财产你爸爸的财产有你继承除非你爸把房子给别人

不属于,这房子不是你们夫妻出钱买的,而且既然是拆迁款是有处可查的,是你们在住,但是出资人是你父亲亚,如果你父亲过世了,那你们有继承权,继承后就是你们夫妻的财产了。 具体应该怎么做,建议你们还是找你们当地的律师咨询一下为好

可以让你父亲立个约定,将房子的将来做个安排。

我觉得属于共同财产,因为是属于婚后的,具体的你咨询下你当地的法律人士.