福田区实行免费婚检,为什么没有人去?

福田区实行免费婚检,一对新人可免费500多元可没有人去,(为了下一代优生优育)为什么没人去婚检?

全部回答

大家都怕麻烦,还有些就是不好意思了。国家推行这个政策,我认为弊大于利的,从长远看真的一点好处都没有,这那里是优生优育,简直就是滥生!就好像农村的夫妇可以生两个小孩,而具有高智商基因的知识分子夫妇只能生一个小孩,长此以往,中国的人口素质会越来越低的。

只是对持有深圳户口并在福田区居住的人员进行婚前检查,能符合条件的可能不多吧。

呵呵 ,可能最近没有人结婚吧

现在大部分人都是不正常的.怕去检出什么出来,那就结不了婚了.

?巧险f得非常有道理.