免费卡怎么获得啊

我是新人 怎么获得免费卡啊 ?

全部回答

首先你的有 UC 号的..没有要申请的: 申请完后, 点击UC最新公告里的 UC新手卡派送就行了。。然后你要登陆你的UC号才能领到新手卡的。。。卡的点数有50、100、300的,,就要看你运气好不好了。另外也有时间限制的:2004.12.16—2004.12.26 只有十天的时间哦。。要好好把握呀 。哈哈

最好的是回答问题 50分可以换150点 只能用于新号 其次是你的油箱有邮票500分也可以换 定短信

买新手包可以得到周卡 不过应该已经卖光光了 推荐你去找已经在天2练到20+级别的朋友 任何服务器都可以 他们会免费获得一张150新手卡 只能给没充过卡的帐号充卡 所以他们留着没什么用 你可以要来啊

官网上有说明,有很多种获得方式,但是只能用于新申请和没有充过卡的帐号使用。

你可以就在这里回答问题,但你的积分有50分了,你就可以左面的公告栏里有个“十个积分换一张天堂卡”的活动里申请一张150点的新手卡了,之所以需要50分,是因为你在申请后还得有40分剩下才行,努力回答问题吧,还有每天登录一次这里也可以或得5分的~加油啊~