2009黑龙江文科报考问题

估分530左右,想在东三省内找一所学校,想学习小语种和法律或者文化产业管理等专业,应该怎么填报志愿?

全部回答

  你的分数可以保证上2本。 但是:你的专业都是很热门的专业,以你的分数很难够别人竞争野。 小语种:名额少,东北3省开的学校也想对小。广西的大学就比较多,建议你参考一下。 法律:很热门的专业,所以即使你能报上那个大学,也很难分到这个专业。
   文化产业管理:这个能上的机会是非常大的, 所一第一专业应该选择:文化产业管理。到法律。再到,小语种。 最好服从专业调剂。因为这是普遍的浅规则,加上你的分数没多大机会可以跟学校叫板。