很想上北京理工学校,不知道可以报这个志愿吗?

我是新疆文科考生,今年估分560分,很想上北京理工学校,不知道可以报这个志愿吗?今年你们学校在新疆招生的分数线是多少?我很想上这个学校 ,不知道能否录取?

全部回答

北京理工大学2006年分省录取情况 省、市、区 科类 最高分 最低分 平均分 重点线 录取人数 新疆区 文史 593 535 573 517 8 可能比较大.

每年情况不同,大年小年不同,还要看题的难易程度

既然是文科考生,建议你还是选报文史类比较好的北京的大学,而不是以理工军工见长的北京理工大学,北京有很多比较好的文科大学,而且对于少数民族地区的考生都有优惠性的录取措施,具体的措施你还是去各个学校的主页看一下,里面都有很详细的介绍。