小学语文五年级题

根据下面所描绘的情境,回答下列问题。 a课间,同桌未经你同意就拿了你作业本抄起答案来,这时正好你看见了,你私下会说:----------------------------------------------- c有同学没征得到老师的允许,就离开教室,这时正好给你看见了,你会说: -----------------------------------------------

全部回答

a、下次转载时,记得一定要注明出处,否则后果自负哦。 c、我们一定要做个尊敬师长的懂礼貌的好学生!

a:五年级了,字还写得乱七八糟惨不忍睹!抄也抄好点!c:都不叫上我,没义气的家伙!真是吾不欲观之~有成语有古文,老师必拍案惊奇,你定蟾宫折桂!

a、抄作业呀!可以,抄一个字一毛钱,不付钱的话,咱们可以找老师谈谈,总之你得付出点代价呀! c、你若要出去的话,那你也得替老师想一想呀。是人都会想,你是个人,所以你只有一个选择,那就是不出去。呵呵!你看着办吧。

1,做作业时自己的事情,你不应该抄袭别人的作业,应该独立完成,如果不懂的话,可以直接请教同学或老师,对吧!! 2,独自离开教室会有许多不好的结果,比如老师讲的内容,你没有听到,做作业时,就会做不出,考试时,也有许多不会,所以,你应该先征得老师的同意再离开教室!