小学五年级语文作业

根据意思写词语 极快的来来去去() 比喻事物错综复杂,难于分辨() 东西太多,眼睛看不过来() 变化的内容、项目很多() 形容走路是的脚步很轻() 至彼此生活在一起,关系很好() 比喻无限远的地方() 低着脑袋无精打采() 至管为接受贪赃而违背法律() 声音高低起伏和停顿转折() 刮起风沙时沙漠的样子()

全部回答

  极快的来来去去(来去匆匆) 比喻事物错综复杂,难于分辨(扑朔迷离) 东西太多,眼睛看不过来(琳琅满目) 变化的内容、项目很多(变换多端) 形容走路是的脚步很轻(蹑手蹑脚) 至彼此生活在一起,关系很好(相濡以沫) 比喻无限远的地方(一望无垠) 低着脑袋无精打采(垂头丧气) 至管为接受贪赃而违背法律(贪赃枉法) 声音高低起伏和停顿转折(抑扬顿挫) 刮起风沙时沙漠的样子(风沙四起) 。