刷点搞手进!!!!!!

我在刷技能点,现在我在用91的大唐FS刷撒吗,感觉慢,如果我先带个60的罗马FS在来刷撒吗的点,是否会快点,求刷点高手指点下,谢谢啦!!

全部回答

压点:压技能点,当人物角色级别高于技能级别时所得的技能经验会增加,最大值是190%。当人物级别高于技能级别超过9所得技能经验和经验值将保持190%的效果不变。你把人物洗下来9级 (有钱的话买技能回收药)这样你的技能点是最大的,也可以洗3--5,但是你洗9级你升级就会慢了。现在我91压了9级一天能打2000多,赶紧压点越往后越不好压,我就后悔中还不如早点压呢。

你自己刷的话就压9级吧。最高武功和法术级比自己的等级要低9级。这样刷的快!

两个大号分两边加一个要带的,在加沉迷,一天几万点啊。。。就是洗级麻烦,不过现在又外挂,根本不用人管

91的DT FS 只用狮子吼刷起来比较快~但是如果用罗FS的话我建议你用掉级到42左右的FS 这样还有装备掉 刷的还效率~当然比不上大号了

建议 用技能狂雷 2本 和狮子吼