重置技能点

8金去改可靠吗?是把我的技能都刷到0还是1?技能点刷下来都存在?刷过的讲讲经验~谢谢~

全部回答

我就刷过,全没有了,跟新学技能时是一样的,全是灰色的,你自己可以重学。只要你有比你现在的加法更好的加法就可以去重置,我认为我的挺值,因为我是术士,把双盾全加成五了,这就跟找死是一样的呀,所以就重置了

还是别刷了吧,飞升了一样可以的。浪费钱啊。怎么说也是几块钱人民币啊。

我也洗过 因本人是SS 盾全加到5了 没了双盾 跟找死没两样 洗过之后技能显示灰色 全部技能学下来不过300Y 像楼上说的 只要不是SS 并且 50+了 就别洗了

我洗过2次!!!洗了技能全变灰色,技能点全在,需要到指导那里重新学,学也需要钱的,要花几百银的;如果你50几级9不要洗了,等飞升吧,全新的技能,以前的技能全没有了,等于重来!

我是药师,我也想去洗,但听有人说洗后会少几个技能点,不知道是不是真的。但我还是想洗,游戏哦,玩的就是高兴,管他那!!!

不要去洗点啊,浪费,飞升后,所有人全一样的,之后就你自己爱学啥就学啥