为什么游戏玩不了啊,高人指点下

游戏单独训练模式一靠近球人就自动退回来一直跑,进别人房间就开不了,拖着,有时还会出现虚拟IP无法运行的那个弹出来,不是偶尔这样是每次都是这样,机子配置是256内存,显卡也是256的.DirectX9.0C什么都对啊,电信的宽带怎么会这样,搞不懂哪个懂电脑的搞手能指点下啊

全部回答

    首先,你这个问题叫“卡了”这是因为你的网络的问题,跟你的机器配置无关,然后,确认一下你的网络提供商,是电信,还是网通,还是教育网,长城宽带、电视宽带等,然后进游戏的时候选择对应的服务器,当然,现在只有电信和网通两种服务器,如果不是电信和网通的线路,就要挨个测试了,哪个不卡进哪个。
    现在你已经确认自己使用的是电信的宽带,ok,进电信的服务器,并且玩游戏的时候看到有服务器状态为红色的,不要跟他游戏,请他离开,当6个人的网络状态都是良好以上时,你就不会出现ip问题了,但是会偶尔掉线,这是因为6条线同时并入一条线所造成的网络堵塞,属于正常现象,就现在我国的网络状态而言不为过。
     如果还是不成,打个电话,问问电信的宽带提供商:你们是干tm嘛吃的!。

    顶下 首先,你这个问题叫“卡了”这是因为你的网络的问题,跟你的机器配置无关,然后,确认一下你的网络提供商,是电信,还是网通,还是教育网,长城宽带、电视宽带等,然后进游戏的时候选择对应的服务器,当然,现在只有电信和网通两种服务器,如果不是电信和网通的线路,就要挨个测试了,哪个不卡进哪个。
    现在你已经确认自己使用的是电信的宽带,ok,进电信的服务器,并且玩游戏的时候看到有服务器状态为红色的,不要跟他游戏,请他离开,当6个人的网络状态都是良好以上时,你就不会出现ip问题了,但是会偶尔掉线,这是因为6条线同时并入一条线所造成的网络堵塞,属于正常现象,就现在我国的网络状态而言不为过。
     如果还是不成,打个电话,问问电信的宽带提供商:你们是干tm嘛吃的! 黑哥,他在练习中卡,,,,这也太。。。我就是在软件全开的情况下才出现地。 你的内存真的是256的么?那您重装系统吧!。

什么意思 你别着急了

你的 CPU多少??进去过游戏吗?