电脑玩不了游戏 请高手指点

从昨天晚上起 我的电脑突然玩不了游戏了 不知怎么回事,每次打开游戏不到五分钟就卡机,动不动不了,连鼠标也找不到了,整个画面卡死了,多次重启还是这样,有高手知道是怎么回事的请指点一下 谢谢了 ,非常着急

全部回答

看你情况!要不CPU温度高了就是显卡温度高了.看看风扇运转正常不? 用优化大师查下温度.温度高大概级风扇不好了

虚拟内存设的太小了

一个问题你发那么长,学习下还行,但离问题太远,你那是有独立显卡不~如果有就是显卡驱动问题,或者没插好,你先把显卡拔插下,还有就是CPU风扇的啦,你加点油

应该有一个可能,CPU的问题!温度应该超过了80度,你看看你的CPU风扇还转不转,或者把机箱打开,不要盖盖子,

  绝对是硬件或者是COMS的问题 如果重新装系统在执行的过程中也很卡的话 就是COMS 设置问题 这个问题我接触过 你查看一下您的显卡在开机过一段时间 温度 以及CPU金属铁块的温度 过高的话都会导致出现这样的问题 CUP风扇不转的话 应该会自动关机 在一定的时间内无法开机 您没提到自动关机可以排除CPU风扇不转 但是在转的慢的情况下也会出现这种问题 不要着急小毛病 没有大问题 。

中毒了,杀毒.用最小系统法吧,100%