永恒之塔跑步一顿一顿

  我电脑处理器ADM 7750 2。
  7GHz 2核 内存一个条2G 显卡 9500GT 512显存 这样的配置应该说玩永恒之塔不开全效不会卡 可是我做别的什么都不卡 就是跑步的时候画面一顿一顿的 像打怪 在城里 都不卡 就是跑步的时候卡 急救!!!高手速来救援!!!!! 问题补充:分辨率 我调过1280*1024 1024*768 800*600 就算是最小的800*600 帧数在40 50以上 还是会以顿一顿 除了QQ外 没开别的程序 显卡驱动 用驱动人生更新过 可是没什么效果 网络测试 只开QQ 43ms 我家用电脑 一个人一个宽带 另外 我开惊天动地 效果全开 一下都不卡真让人郁闷!!!!。

全部回答

    其实这还是显卡本身的问题。并不是说9500GT不好。 不过话说回来这块显卡效果前开是不会卡的。你所遇到的一卡一卡是因为你显卡的显存里面存的内容太多了。 这个原因和内存一样,当你运行一个大程序,然后关掉以后,系统内存当中还留有很多原先那个程序的残余文件。
  这个时候如果有一个内存整理软件就可以完全解决问题。   同样,显存也是一样的,但是现在系统也不能对显卡的显存进行直接访问(除非你用的是linux,如果有的话就是我已经落伍了),所以也没有软件能够对显存进行整理和清理。

   因此最好的解决办法就是重启一下系统,然后优先运行AION,这样显卡的大部分容量先预留给了这个游戏,那样你就不会再遇到这样的情况了。  另外如果电脑开了很长时间再玩AION,那么你把画质改到最低同样也可以减轻跑步的时候一卡一卡的情况。

以前好像也遇到过,刚刚公测的时候,也可能是服务器太卡了。 当时没独立显卡,后来加了独立显卡貌似就没遇到过了

照你说的应该不是你的机器问题,也不是游戏显示设置问题。你选的游戏大区服务器不适合你的宽带也是会卡得严重。我的电信去网通玩就是你说的那样。最好还是选择自己地区的大区服务器,噢,我的个人意见,希望能帮到你,祝你开心游戏。

机器配置算是蛮高的!应该说不会顿的!有经验的进来看下吧!