v3,雅绅特,海福星,到底哪款性价比高呢

全部回答

    同等价位上,雅绅特要比其他两个贵的多阿,如果是低配的那款,刚圈,空间小,你能接受吗? 另外,从今年的销量来看,雅绅特真的不咋样。 如果你不考虑这些,只考虑小毛病的话。
   我觉得还是雅绅特好得多,这三款车我都开过,感觉雅的发动机技术最好,噪音小,起步快。当然啦,这三款发动机,最先进的还是V3,你百度下会发现很多对他的赞美。   如果考虑维修的话,三者中其实还是V3便宜,除了发动机,它的很多配件与菱帅和蓝瑟通用,而菱帅在某些城市是作为出租车使用的。
   另外,我看过一个帖子,是按条逐个贴出来V3与海福星零部件的价格,确实V3便宜些。 你可以去找啦。这个帖子。 我认为V3性价比很高,唯一的毛病就是车太新,没有经过市场与时间的检验,在这一点上不如海福星。
     祝福你/。。。(我已经订了V3,等车中,) 。

V3要先进一点,海福星动力要强一些。雅绅特的工艺要好几分。