。。...硬.屏...240hz液晶电视。

听说带有...硬..屏.....240hz的液晶电视播放运动画面效果特棒,是真的吗,那样的玩游戏指定老爽了。

全部回答

据了解,//..硬//..屏//..240Hz技术提升了刷新频率,在高速画面切换下仍能保持良好的清晰度,从而呈现出自然、流畅的视觉画面。这就是优势所在。

我家用的是 挺好的

我卖家电的,好像创维的03系列是240HZ,新上的款式.价位也很高.

200/240hz这个新技术很多人都很好奇,但是明确一点,4倍速刷新技术是通过“计算插帧”来实现的,但这种计算插帧是“水平”计算的,当对不规则运动进行计算的时候,尤其是在玩动作块而且“运动轨迹不规则”的游戏,计算是容易出错的,使画面变得模糊,所以玩游戏不适合用4倍速,而适合60HZ原刷新频率。 所以这个4倍速一定要去正确理解,对此了解不多的朋友不要去误导他人。

240Hz技术融合了运动补偿技术和扫描背光技术的优势,IPS240Hz技术在播放体育比赛和玩竞技游戏时,快速运动画面衔接得十分流畅自然,而且屏幕亮度和画面控制都十分稳定,不会发生色彩偏移。此外,该技术还继承了上一代技术大可视角度的优点,适合全家人观看。